Pizza Bandol

Notre histoire

Création de la pizzeria en 2010

Sophie et Nicolas ont été formés par le double champion du monde de pizza catégories bio (John Bergh). La passion de notre métier nous à permis d’aller dans l’Hexagone afin de participer à divers championnats de France. Nous vous proposons aujourd’hui dans notre pizzeria italienne nos pizza Bandol.

Sophie a été championne de France féminine de pizza en 2013. Aujourd’hui vous pouvez déguster ses pizzas à Bandol dans son restaurant pizzéria Della Stazione, pizza Bandol. N’hésitez pas à réserver sur notre site en cliquant ici

Message du chef

Passionnée par la pizza, j’ai décidé de créer la pizzeria Della Stazione en 2010.
Afin de parcourir le chemin de la réussite et de vous proposer les meilleures pizzas authentiques sur Bandol, j’ai suivi plusieurs formations auprès des meilleurs pizzaiolos. J’ai également participé à de nombreux championnats dans tout l’hexagone.
Déterminée par ma passion, j’instaure chaque jour à Della Stazione, votre pizza Bandol, des recettes créatives confectionnées avec des ingrédients de hautes qualités. Notre pâte est aussi travaillée pour délivrer un goût exceptionnel. Je garde précieusement le secret de sa recette… Venez découvrir nos pizzas, plateaux de charcuterie et recettes italienne.

Sophie

Pizza Bandol

Notre équipe Della Stazione, pizza Bandol

Sophie

Pizzaiola & Responsable

Nicolas

Responsable adjoint

Venez gouter la meilleure pizza Bandol de la région.

Commander

Pizzeria de qualité

Produits 100 % italienne

La farine

La farine Caputo créée en 1924 à Naples est une farine qui préserve au maximum le naturel et l’authenticité des arômes (composée de produits naturels sans enzyme chimique ajouté ni additifs ) de la récolte à la fin de la production finale 100 % italienne. La garantie d'une pizza traditionnelle 100% italienne. Depuis 1939 le Moulin de SAN GIOVANNI à TEDUCCIO Dernier Moulin de la ville de Naples.

La sauce tomate

La sauce tomate est 100 % récolte italienne. La sauce tomate nous l’agrémentons à notre manière avec de la bonnes tomates 100% italiennes, produit frais et de qualité, pour une pizza authentique et savoureuse. C'est pour cela que nos pizza Bandol ont ce goût unique et une saveur particulière.

Notre pâte

Notre pâte est confectionnée à la main de manière à ce qu’elle soit digeste, croustillantes et savoureuse. le goût étant l'une de nos priorité dans nos pizzas (fragrance).

Nos pizzas

Toutes nos pizzas sont élaborées dans notre laboratoire sur place à la pizzeria Della Stazione. Nos pizzas sont artisanales, réalisées et maîtrisées avec amour et savoir-faire par Sophie et Nicolas. La sauce tomate nous l’agrémentons à notre manière avec de la bonnes tomates 100% italiennes, produit frais de qualité. Nos pizzas sont à déguster sur place dans notre restaurant italien à Bandol ou à emporter. Nous assurons également la livraison de pizzas sur Bandol. Commandez dès à présent votre pizza Bandol.

Découvrez notre menu

Nos charcuteries

Toutes les charcuteries sont certifié 100 % italienne, des produits frais et de qualité. Elles sont finement coupées à la trancheuse par nos soins dans notre laboratoire. Elles viennent ensuite agrémenter nos pizzas italiennes ou nos plateaux de charcuterie.

Mes prix remportés

20 prix remportés

Galerie d'images

Shaq Thompson Jersey